Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации:

Пользователь подтверждает, что он передает свои персональные данные для обработки Администрации Сайта сервиса и согласен на их обработку. Пользователь также уведомлен, что обработка его персональных данных будет осуществляться Администрацией Сайта на основании пункта 1 части 1 статьи 6 Федерального закона No152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011) в связи с чем Пользователь при необходимости выдает согласие на обработку персональных данных.

Пользователь дает Администрации Сайта согласие на обработку следующих персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, номеров контактных телефонов, адресов электронной почты, информация о месте работы и занимаемой должности.

Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях предоставления Пользователю доступа к использованию функционала Сайта, в том числе, в целях получения Пользователем персонализированной (таргетированной) рассылки; проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать функционал и разделы Сайта, разрабатывать новый функционал и разделы Сайта, а также исполнение Администрацией сайта соответствующих договоров и необходимых маркетинговых мероприятий.

Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и соглашениями между Сторонами. Регистрируясь на мероприятие, размещенное на Сайте, Пользователь соглашается, что его персональные данные становятся доступны организаторам данного мероприятия.

Администрация Сайта вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях. Поскольку Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных Пользователя в целях исполнения настоящих Правил, в силу положений законодательства о персональных данных согласие Пользователя на обработку его персональных данных не требуется.